12. Mai 2020 Elternbrief

Liebe Eltern,

seit letzter Woche besuchen die vierten Klassen wieder die Schule. Die Schüler meistern die neue Situation sehr gut.
Aus diesem Grund können wir mit einem guten Gefühl in die nächste Phase starten.

Wenn keine Änderungen beschlossen werden,

beginnen am Montag, dem 18.05.2020  bzw.  am Dienstag, dem 19.5.2020
nach Einteilung (schwarz/weiß) nun auch die Schülerinnen und Schüler der 3. Schuljahre mit dem umschichtigen Unterricht in der Schule.

Am ersten Schultag sollten alle Materialien aus dem Homeschooling mitgebracht werden.

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr und endet um 12.45 Uhr. Wir werden mit den Fächern Deutsch, Mathematik und Sachunterricht starten. Der Unterricht wird in Klasse 3a von Frau Nieuwenhuizen und in der Klasse 3b von Herrn Neumann erteilt.

In der Schule müssen wir immer mindestens 1,5 m Abstand halten und auf die Hygiene achten. Die wichtigsten Verhaltens- und Hygieneregeln finden Sie auf unserer Homepage. Bitte besprechen Sie diese vor Schulstart mit Ihrem Kind.

An unserer Schule besteht die Pflicht in den Pausen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Bitte denken Sie jeden Tag daran, Ihrem Kind einen solchen Schutz mitzugeben.

An die Eltern der Klassen 1 und 2:

Den Rückkehrtermin sowie den zeitlichen Rahmen des Präsenzunterrichtes für die Klassen 1 und 2 kennen wir noch nicht. Sobald er verlässlich bekannt ist, finden Sie Informationen dazu auf der Homepage.

Alle Klassen werden in zwei Gruppen geteilt und umschichtig unterrichtet. Die Gruppeneinteilung erhalten sie von den Klassenlehrern.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

U. Binder, Schulleiterin