2. Juli 2020 Elternbrief

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein turbulentes Halbjahr geht zu Ende. Wir alle haben die Herausforderungen angenommen und gemeinsam gut bewältigt. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Leider können wir noch nicht sagen, wie es im nächsten Schuljahr weitergeht, da uns noch keine Verfügung vorliegt. Neuigkeiten finden Sie wie immer auf unserer Homepage.

Jetzt steht die Zeugnisausgabe für die Kinder vor der Tür. Organisatorisch bedeutet das folgendes:

Die Schülerinnen und Schüler, die Dienstag in der Schule sind, bekommen ihr Zeugnis am 14.07. Der Unterricht endet nach der 5. Stunde und am Mittwoch haben die Kinder bis 10.50 Uhr Aufgaben für das „Lernen zu Hause“.

Am Mittwoch, 15.07. erhalten alle Schüler/innen, die an diesem Tag in der Schule sind, ihr Zeugnis. Der Unterricht endet an diesem Tag für alle, auch für die Notgruppe um 10.50 Uhr.

Der sonst übliche Abschlussgottesdienst findet in diesem Jahr nur für die 4. Klassen statt. Damit die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können, dürfen nur die Eltern der Kinder des 4. Schuljahres daran teilnehmen.

Das Team der Marienschule Oythe wünscht Ihnen und Ihrer Familie erholsame Ferien.