Schrittweise Öffnung der Schule ab dem 4. Mai

Liebe Eltern,

bis zum 4. Mai findet kein regulärer Unterricht in der Schule statt. Eine Notbetreuung ist weiterhin gewährleistet. Bitte wenden Sie sich dafür an die Schulleitung (04441 2158). Bis dahin soll ab dem 22. April das „Lernen zu Hause“ stattfinden. Das Kollegium arbeitet mit Hochdruck an einer Möglichkeit, allen Schülerinnen und Schülern Lernmaterial zur Verfügung zu stellen. Weitere Informationen folgen! Auf der Website des Kultusministeriums Niedersachsen finden Sie voraussichtliche Fahrpläne für die Rückkehr der einzelnen Jahrgänge in den Unterrichtsalltag (Stand: 16. April 2020).

Sobald es neue Erkenntnisse gibt, teilen wir Ihnen dies über einen Elternbrief und hier über die Homepage der Schule mit.

Bleiben Sie gesund!